Наверх
Корзина
8 (831)410-21-10Доставка букета
350 рублей!
Вход / Регистрация
На площади Лядова появится памятник нижегородскому меценату

Уже достаточно давно в Нижнем Новгороде проводятся переговоры по поводу памятников и скульптур, которые необходимо установить на площади Лядова. И вот уже совсем скоро займет свое место памятник Николаю Бугрову, богатейшему купцу Нижнего Новгорода.

В Департаменте экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода рассказали о том, что уже в конце ноября текущего года скульптура Бугрова будет установлена. В настоящее время департамент объявил электронный аукцион на выполнение работ. На сайте Госзакупок аукцион уже появился.

В этом документе говорится о том, что в соответствии с рабочими чертежами и архитектурным проектом памятник будет расположен перед домом №2. Чтобы выполнить все работы есть всего лишь 10 календарных дней. Аукцион пройдет 21 ноября, но только до 17 ноября можно оставить свою заявку.

На то, чтобы установить памятник, будет потрачено более 4 миллионов рублей.

Для строительства памятника будет закуплен щебень в компании "Интерсфера", елси Вы также хотите купить строительные материалы, тогда заходите на сайт http://www.gk-intersfera.ru/