Наверх
Корзина
8 (831)410-21-10Доставка букета
350 рублей!
Вход / Регистрация
В Нижнем Новгороде для беженцев Украины был открыт пункт доставки посылок

В Нижнем Новгороде для вынужденных переселенцев Украины был открыт пункт доставки посылок.

Пункт доставки расположен на улице Коновалова, 6 в главном админкорпусе логистического комплекса под названием «Логопром Сормово». Там все желающие нижегородцы получат возможность пожертвовать денежные средства и вещи для украинских беженцев. Кроме этого, они смогут отправить посылку со всем необходимым через отделения «Почта России».

В пунктах временного размещения беженцев в настоящее время требуются моющие и дезинфицирующие средства, полотенца, подушки, средства личной гигиены, обувь, одежда, одеяла, постельное белье. Требуются новые вещи. В любом почтовом отделении принимаются посылки, только они должны быть в открытом виде, так как проверяются оператором. После проведения всех необходимых процедур, посылки отправляются без сборов с отправителя. На данный момент подобные пункты доставки посылок открыты в 33 российских регионах.

Доставка г.Кстово

Наша компания осуществляет доставку цветов в город Кстово, который расположен недалеко от Нижнего Новгорода, доставка по городу Кстово будет бесплатная, если сумма заказа превысит 2 000 рублей.

Также если Вы хотите передать для беженцев крупногабаритный груз 6тогда можете воспользоваться грузоперевозками на газели в Нижнем Новгороде по выгодной цене. Ради такого случая действует система скидок на грузоперевозки и доставку через сайт.