Наверх
Корзина
8 (831)410-21-10Доставка букета
350 рублей!
Вход / Регистрация
В Нижегородской области построят передвижной завод по переработке мусора

В начале августа Людмила Смеян, глава представительства «АРИЕТ» в РФ, и Елизавета Малахова, директор ООО «ХимПромЭксперт», подписали протокол о намерении поставки в Нижегородскую область передвижного завода отходов «ЭНЕА — ФОКУС 20 ПЛЮС» (Италия), который будет заниматься уничтожением опасных отходов.

Виктор Овчинников, коммерческий директор  Итальянского представительства «АРИЕТ», сообщил о том, что данный мобильный завод полностью прошел в Евросоюзе все необходимые тесты. У него по сравнению с обычным в 30 раз меньше выхлоп в атмосферу. В настоящее время в Европе функционирует два таких предприятия, и совсем недавно еще один подобный завод начал работать в Краснодаре.

Есть несколько кандидатов на размещение в Нижегородской области мобильного завода – город Кстово, Выкса и Дзержинск. С предприятиями этих городов ведутся переговоры. Кроме этого, данный проект нуждается в помощи правительства Нижегородской области. Скорее всего, это будет государственно-частное партнерство.

Если с правительством будут достигнуты все договоренности, то уже через полгода этот мобильный завод будет установлен. Если же нет, его разместят в другой области.

Установка включает в себя ротационную печь, термическая мощность которой 700 килокалорий в час. Завод может уничтожать абсолютно любые виды отходов.

Свадебное оформление цветами

Предлагаем Вам посмотреть статью про свадебное оформление цветами и Вы сможете сами оформить свою свадьбу, как Вам будет удобно.